Ingredientes
500 gramas de Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8
5 litros de água
Sal a gosto
Fio de azeite
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de presunto parma em tiras
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
1. Coloque em uma frigideira o azeite, o alho e o presunto parma. Deixe dourar. Reserve o presunto e acrescente na mesma panela os tomates. Tempere com sal e pimenta calabresa. Deixe ferver.
2. Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
3. Acrescente a muçarela e o manjericão. Misture bem.
4. Sirva com o presunto parma crocante.