Essa receita de macarrão é saborosa e simples de ser preparada. Feita com o Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete garante toda a qualidade da sua refeição

Ingredientes

500 gramas de Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8

5 litros de água

Sal a gosto

Fio de azeite

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de presunto parma em tiras

2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

Sal a gosto

Pimenta calabresa a gosto

1 xícara (chá) de mussarela de búfala

Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira o azeite, o alho e o presunto parma. Deixe dourar. Reserve o presunto e acrescente na mesma panela os tomates. Tempere com sal e pimenta calabresa. Deixe ferver.

2. Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.

3. Acrescente a muçarela e o manjericão. Misture bem.

4. Sirva com o presunto parma crocante.

Compartilhar matéria no
Você já experimentou uma saborosa Parmonara? Macarrão com presunto de parma, tomates-cerejas e mussarela de búfala. Veja como preparar!