Delicado, cremoso e com o equilíbrio perfeito entre o amargor do café e a doçura do creme de mascarpone, o tiramisù é a sobremesa italiana que conquista à primeira colherada. Sem necessidade de forno, ele combina poucos ingredientes para criar uma experiência sofisticada e irresistível. O biscoito Todeschini Maizena mergulhado no café, conhaque e creme de queijo mascarpone é perfeito, pode acreditar! Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

1 xícara e 1/2 (chá) de queijo mascarpone

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1/2 xícara (chá) de açúcar

3/4 xícara (chá) de café coado

4 colheres (sopa) de conhaque

1 pacote de Biscoito TODESCHINI Maizena

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

1- Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar, e bata bem até ficar cremoso.

2- Misture o café com o conhaque, banhe os biscoitos no café e faça camadas de creme e biscoitos umedecidos.

3- Finalize com creme e cacau em pó.

Compartilhar matéria no
Receita de hoje deixa todos com água na boca. Impossível não gostar desse Tiramisù que fica ainda mais delicioso até o toque de conhaque