Perdigão compartilha curadoria exclusiva de preparos para a data que acontece logo após o Dia da Mortadela, celebrado em 24 de outubro
São Paulo, outubro de 2024 -A Perdigão, marca de alimentos mais presente e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, compartilha receitas exclusivas com mortadela para celebrar o sabor de comer juntos também no halloween. A escolha do ingrediente principal, se dá também em comemoração ao Dia Nacional da Mortadela, celebrado em 24 de outubro.
Confira:
Tortinha Monstro e a Salsicha Múmia
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa:
600g farinha de trigo
4 colheres fermento em pó
1 colherinha de sal
2 colheres de margarina
1 xícara e meia de leite
Recheio:
250g de Mortadela Ouro Perdigão fatiada
Requeijão a gosto
250g de muçarela
Modo de Preparo
- Mexa até a massa ficar lisa e fácil de abrir.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa e corte em círculos de aproximadamente 10cm.
- Recheie e posteriormente feche a tortinha.
- Após fechada, faça os olhos, nariz e boca.
- Pincele manteiga para dourar e leve ao forno.
- Sobrou massa? Corte em tirinhas, enrole em uma salsicha, faça os olhinhos com pimenta e leve ao forno.
- Pronto, agora você tem duas opções de comidinhas deliciosas e assustadoras.
Sanduíches sinistros
Pão de forma sem casca
Requeijão cremoso
Ketchup
Modo de Preparo
- Corte as fatias de pão de forma em formato de mini caixões.
- Adiciona o requeijão cremoso e a Mortadela Ouro.
- Feche o sanduíche e decore com ketchup ou geleia de pimenta.
Com um portifólio completo e diverso para as mais variadas ocasiões de consumo, hoje, Perdigão é a marca de mortadela preferida do brasileiro de acordo com pesquisa Kantar².
¹Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | BrandFoot Print| CRP (Penetração e Frequência) | Período: últimos 12 meses terminados em outubro 2023 | Total Brasil
² Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | Painel de Consumidores | T. Mortadelas | Período: De janeiro de 2023 a junho de 2023 | Abrangência Nacional