A primeira-dama Janja da Silva decidiu ter três chefs para comandar as caçarolas do Palácio da Alvorada. O motivo, segundo funcionários, é para ter uma variedade maior de sabores e pratos. Os chefs também cozinham para o staf que trabalham no Palácio.

Dois desses chefs já tinham experiência no local e o terceiro, que trabalhou com senadores e comandou a cozinha de um restaurante famoso de Brasília, passou a atuar na residência oficial da Presidência há alguns meses.

Em postagens nas redes sociais, a primeira-dama já deu dicas da dieta que segue. Entre os hábitos de Janja está o de evitar alimentos com glúten. Ela também busca cuidar diretamente das refeições de Lula para que o presidente se alimente de forma mais saudável. https://iframe.fresh8.co/64a7d0cce9bef6001b8d071d/adtag?ref=https%3A%2F%2Fterrabrasilnoticias.com%2F2023%2F07%2Fvariedade-lula-e-janja-tem-tres-chefs-para-fazer-as-refeicoes-no-alvorada&

Lula já disse abertamente não ser fã de comidas servidas em palácios estrangeiros, após retornar de uma viagem para França e Itália.

— Nada supera um feijão com arroz, um ovinho frito um bife acebolado — afirmou.

Créditos: O Globo.

FONTE: terrabrasilnoticias.com

FONTE: terrabrasilnoticias.com

Compartilhar matéria no
Variedade: Lula e Janja têm três chefs para fazer as refeições no Alvorada
Foto: DOUGLAS MAGNO/AFP/Getty Images. FONTE: terrabrasilnoticias.com