Da mesma série do morango de amor, vem aí a torta de morango espelhada. Uma variação desconstruída e deliciosa dessa sobremesa que está um sucesso!

Ingredientes

Massa:

200 gramas de Biscoito Laminado Renata Maizena 

100 gramas de manteiga

Creme de confeiteiro:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

4 gemas de ovo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (café) de essência de baunilha

1 caixa de morangos inteiros

Geleia de brilho:

1 xícara (chá) de água quente

½ envelope de gelatina sabor morango

Preparo

1- Para fazer a massa triture os biscoitos e misture com a manteiga.

2- Forre a lateral e fundo de uma forma de fundo removível.

3- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

4- Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido.

5- Passe as gemas pela peneira e misture levando ao fogo baixo até que o creme fique mais firme. Desligue o fogo e acrescente a essência.

6- Depois de frio espalhe o creme sobre a massa. Por cima decore com morangos inteiros.

7- Misture a água quente com a gelatina, espere amornar e espalhe sobre os morangos.

8- Leve para gelar por pelo menos 1 hora.

Compartilhar matéria no
Hummm……… Da mesma série do morango de amor, vem aí a torta de morango espelhada. Hoje trouxemos essa receita deliciosa para você