
Da mesma série do morango de amor, vem aí a torta de morango espelhada. Uma variação desconstruída e deliciosa dessa sobremesa que está um sucesso!
Ingredientes
Massa:
200 gramas de Biscoito Laminado Renata Maizena
100 gramas de manteiga
Creme de confeiteiro:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 gemas de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 caixa de morangos inteiros
Geleia de brilho:
1 xícara (chá) de água quente
½ envelope de gelatina sabor morango
Preparo
1- Para fazer a massa triture os biscoitos e misture com a manteiga.
2- Forre a lateral e fundo de uma forma de fundo removível.
3- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
4- Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido.
5- Passe as gemas pela peneira e misture levando ao fogo baixo até que o creme fique mais firme. Desligue o fogo e acrescente a essência.
6- Depois de frio espalhe o creme sobre a massa. Por cima decore com morangos inteiros.
7- Misture a água quente com a gelatina, espere amornar e espalhe sobre os morangos.
8- Leve para gelar por pelo menos 1 hora.