
Clássico e irresistível, o macarrão à carbonara ganha um toque especial com alho e azeite, tornando a receita ainda mais saborosa e aromática. Feito com o Macarrão Todeschini com Ovos Talharim Ninhos, que garante textura perfeita e cozimento no ponto certo, esse prato é a combinação ideal de cremosidade, praticidade e tradição italiana. Uma opção sofisticada e deliciosa para deixar qualquer refeição marcante!
Ingredientes
500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
5 litros de água
Sal a gosto
4 gemas
Fios de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 concha da água do cozimento do macarrão
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1- Coloque em um bowl as gemas, o azeite, o alho e o parmesão, misture bem e tempere com pimenta.
2- Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver e junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3- Escorra e junte ao molho. Por cima regue a água do cozimento e misture rapidamente e sirva em seguida finalizando com a salsa picada.
