Com base crocante e recheio cremoso, a Torta de Coco é um sonho para quem ama sobremesas tropicais. A massa feita com rosquinhas, manteiga e coco já conquista por si só, e o recheio gelado, leve e cheio de coco em flocos eleva tudo a outro nível. Refrescante, doce na medida e irresistível do primeiro ao último pedaço.

Ingredientes

Massa:

1 pacote de Rosquinha Todeschini sabor Leite
100 g de manteiga
1 ovo
100 g de coco ralado

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
100 g de coco em flocos

Modo de preparo:

1- Para a massa, triture as rosquinhas e misture com a manteiga, o coco e o ovo. Forre o fundo e as laterais de uma forma, leve para assar por 15 min.
2- Para o recheio, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Coloque na massa e leve para gelar.
3- Desenforme e decore com muito coco em flocos. 

Compartilhar matéria no
Torta de Coco: trouxemos hoje essa deliciosa receita. Com ingredientes, preparo da massa crocantw e também do recheio. Veja o passo a passo e se delicie