O chef internacional Gary Evans ensina receita para a nova estação
Começou a mais florida das estações, e para receber a Primavera, a marca TABASCO® sugere receitas leves e refrescantes. Dessa vez, o chef corporativo da marca, Gary Evans, ensina o preparo do Burrito Mexicano, uma receita de fácil preparo, que leva ingredientes simples e descomplicados e, claro, o toque da versão original do tradicional molho de pimenta.
Confira!
BURRITO MEXICANO
Ingredientes para o frango apimentado
50ml TABASCO® Green Jalapeño Sauce
30ml TABASCO®Sauce
1,2 kg de filé de peito de frango
150ml de azeite de oliva
20g de alho picado
25g de coentro moído
25g de casca de limão ralada
25g páprica em pó
25g de açúcar mascavo
25g de cominho
50ml de suco de limão
Demais ingredientes:
10 pedaços de tortilhas
800g de arroz cozido
250g de alface americana
200g de queijo cheddar ralado
600g Feijão Molho de Milho
500g Guacamole
Modo de Preparo:
Para a marinada: misture azeite, coentro, casca de limão ralada, páprica, açúcar mascavo, cominho, TABASCO® Green Jalapeño Sauce e TABASCO® Sauce. Deixe o filé de peito de frango marinar por cerca de 30 minutos e depois frite até dourar.
Coloque a tortilha em uma tigela, de forma que cubra e forme uma tigela
Encha a tortilha com arroz, feijão, tomate, guacamole e queijo.
Corte os filés de peito de frango em pedaços e coloque-os na tigela também.
Sirva em seguida.