A Páscoa está chegando, e uma das melhores maneiras de comemorar a data é saborear ovos de chocolate. A versão de colher se tornou há tempos a queridinha dos brasileiros, e são quase infinitas as opções de recheio.
A confeiteira Antonieta Reis, à frente do ateliê que leva o seu nome, ensina uma versão de recheio que leva leite condensado, creme de leite e leite em pó, além de creme de avelã. Para finalizar, basta acrescentar bombons à sua escolha, mas ela sugere o Ferrero Rocher e o Kinder Bueno. Ingredientes do ovo de colher

Recheio
395 g de leite condensado
200 mL de creme de leite
200 g de leite em pó

Montagem
50 g de creme de avelã
Dois bombons de sua preferência


Modo de preparo
Coloque o leite condensado em uma batedeira.
Acrescente o creme de leite e junte o leite em pó.
Bata até ficar homogêneo.

Montagem
Na casca do ovo, coloque o recheio até preenchê-la.
Em seguida, acrescente o creme de avelã, fazendo um ziguezague, no centro do ovo. Coloque os bombons para decorar.

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Aprenda a fazer recheio de ovo de Páscoa de colher