Essa receita de torta gelada com recheio de amendoim e chocolate, feita à base de Biscoito Todeschini Maria, é uma ótima opção para sobremesa dos fins de semana.

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Todeschini Maria

1 xícara (chá) de amendoim sem pele , torrado e picado

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 ovo

Recheio:

1 lata de leite condensado

300 gramas de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

½ xícara (chá) de amendoim picado

Cobertura:

300 gramas de chocolate meio amargo derretido

200 gramas de creme de leite

Decore com raspas de chocolate e amendoim torrado

Modo de preparo

1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga e o amendoim. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

2. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o amendoim picado. Cozinhe até engrossar e espalhe sobre a massa.

3. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o recheio.

4. Finalize com raspas de chocolate e amendoim e leve para gelar por 2 horas.

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Confira deliciosa receita de torta de amendoim e chocolate