O Mac’n Cheese é uma receita clássica que tem muitos amantes pelo mundo, apreciada pela praticidade e pelo sabor marcante. Utilizando o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria, essa versão se destaca pela cremosidade acentuada.
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga e o leite. Deixe aquecer e acrescente o cheddar e misture, junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Acrescente o queijo parmesão e o queijo muçarela e misture bem até derreter.
- Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar, sirva junto com o macarrão.
Bom apetite