• Post category:Casa

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas é dica de sobremesa para surpreender do Dia dos Pais

O domingo, 9 de agosto, é especial no calendário. É a data em que homenageamos os pais, responsáveis por tantas boas memórias. O momento é perfeito para demonstrar todo seu amor e gratidão em um almoço especial. Por isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa que costuma agradar muito: o Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas, uma receita cremosa, que une no ponto correto o doce e o cítrico.

Cada detalhe faz a diferença, de maneira que momentos como esse se tornam inesquecíveis quando colocamos nosso toque principal: o amor.

Gostou da dica? Então, confira a receita completa abaixo:

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES

Para a massa:

2 embalagens de Biscoito Maizena Adria (400 g)

100 g de margarina sem sal

Para o recheio:

2 embalagens de cream cheese (300 g)

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

Para o molho de frutas vermelhas:

100 g de framboesa congelada

100 g de amora congelada

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

– Prepare a massa. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

– Prepare o recheio. Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.

– Prepare o molho de frutas vermelhas. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções

Compartilhar matéria no
Sobremesa para os pais