1 porção / 20min
Ingredientes
- 120 gramas de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 massa de pastel de rolo
- 2 fatias de queijo mussarela
- Requeijão de bisnaga a gosto
- 1 gema
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e molde em formato de hambúrguer.
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e sele o hambúrguer em ambos os lados.
- Corte dois pedaços da massa de pastel em retângulos (o suficiente para colocar o hambúrguer e cobrir).
- Pegue uma massa, coloque o hambúrguer no meio, duas fatias de queijo por cima e, por último, o requeijão.
- Feche a massa com cuidado, colocando as pontas para cima.
- Cubra com a outra massa e feche bem.
- Bata a gema levemente, pincele sobre a massa e finalize com orégano.
- Leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee / Receiteria
anote aí…
Caso queira, você pode utilizar outros temperos de sua preferência para temperar a carne moída.
Esse hamburgão também pode ser feito com hambúrguer de frango, fica uma delícia.
Compartilhar matéria no