1 porção / 20min

Ingredientes

  • 120 gramas de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 massa de pastel de rolo
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • Requeijão de bisnaga a gosto
  • 1 gema
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal e pimenta.
  2. Misture bem e molde em formato de hambúrguer.
  3. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e sele o hambúrguer em ambos os lados.
  4. Corte dois pedaços da massa de pastel em retângulos (o suficiente para colocar o hambúrguer e cobrir).
  5. Pegue uma massa, coloque o hambúrguer no meio, duas fatias de queijo por cima e, por último, o requeijão.
  6. Feche a massa com cuidado, colocando as pontas para cima.
  7. Cubra com a outra massa e feche bem.
  8. Bata a gema levemente, pincele sobre a massa e finalize com orégano.
  9. Leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee / Receiteria

anote aí…

Caso queira, você pode utilizar outros temperos de sua preferência para temperar a carne moída.

Esse hamburgão também pode ser feito com hambúrguer de frango, fica uma delícia.

Compartilhar matéria no
Hamburgão com massa de pastel