3 unidades / 45min
Ingredientes da massa
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco)
- 3 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio
- Folhas de alface crespa a gosto
- 1 pepino japonês cortada em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- Cream cheese a gosto
receita em vídeo
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
Separe a massa em 3 partes iguais;
Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
Por fim, enrole as massas delicadamente;
Sirva essa delícia e aproveite!
anote aí…
O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!
Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.
Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.
Rodrigo Vilasbôas / Receiteria
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
Compartilhar matéria no