3 unidades / 45min

Ingredientes da massa

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de coco)
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • Folhas de alface crespa a gosto
  • 1 pepino japonês cortada em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Cream cheese a gosto

receita em vídeo

Modo de preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes do wrap integral, separados.
    Reúna todos os ingredientes wrap fit integral fácil;
  2. Uma bancada enfarinhada com uma massinha.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite, o sal e a água. Misture bem até formar uma massinha;
  3. Um bowl com a massa em formato de bola.
    Depois, transfira para uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove a massa por 5 minutos;
  4. 3 massinhas em formato de bolas.
    Separe a massa em 3 partes iguais;
  5. Uma bancada com massa aberta em círculo.
    Abra cada parte com um rolo, deixando uma espessura bem fininha;
  6. 3 massas redondas abertas.
    Corte as massas no formato de discos. Você pode usar um bowl médio redondo para medir o tamanho e formato dos discos;
  7. Uma frigideira com uma massa redonda.
    Esquente uma frigideira e asse os discos de massa até levantar bolhas. Vire, e asse o outro lado, tomando cuidado para não ressecar a massa;
  8. Um wrap aberto sendo recheado.
    Em seguida, recheie os wraps com folhas de alface, as tiras de pepino, as cenouras e o cream cheese;
  9. Um wrap recheado sendo fechado.
    Por fim, enrole as massas delicadamente;
  10. Um prato com vários wraps cortados.
    Sirva essa delícia e aproveite!

anote aí…

O wrap fit integral fácil é muito prático e versátil, experimente com outros recheios como frango desfiado cremoso ou carne moída com abobrinha refogada, combina bastante!

Para variar na cremosidade, substitua o cream cheese pelo creme de queijo ou creme de ricota.

Você pode servir o wrap como entrada, em lascas e também acompanhar eles com maionese de ervas.

Rodrigo Vilasbôas

Rodrigo Vilasbôas / Receiteria

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Wrap fit integral fácil