Para assinar um novo cardápio, os proprietários da Pousada do Sandi, de Paraty convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.
Confira a seguir o passo a passo dessa receita que não leva ingredientes de origem animal.

Ingredientes:
• 3 cogumelos paris cortados em quartos (50g-70g)
• 3 tomates cerejas cortados ao meio
• 10g de cebola roxa bem fininha
• 1 colher de chá de azeite
• 1 colher de sobremesa de limão
• 3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

LEITE DE CAPIM LIMÃO
Ingredientes:
• 50g de castanha de caju deixada de molho
• 500ml de água
• 30g capim limão

Modo de preparo:
Bata no liquidificador até ficar bem cremoso e coe.
Misture com o preparado de vegetais e sirva em seguida.

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