Olha que fácil fazer esse pavê de panetone com frutas, fica incrível essa sobremesa e tem tudo a ver com festas de fim de ano, veja.

Ingredientes do pavê de panetone com frutas

  • 1 panetone de frutas picado (500g);
  • 2 xícara de chá de manga picada;
  • uma xícara de chá de geleia de amora;
  • 2 xícara de chá de morangos picados;

Creme de baunilha

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher de (café) de essência baunilha;
  • 2 xícara de (chá) de leite;
  • duas colheres de (sopa) de maizena;
  • 2 gemas sem pele;

Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a essência de baunilha, o leite, a maizena e as gemas sem pele, misture tudo muito bem até dissolver o amido de miho.

Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar o creme, depois reserve.

Em seguida, pique todas as frutas e o panetone do tamanho que preferir.

Logo após, que o creme esfriar monte o doce em um refratário, faça uma camada de creme, outra de panetone, depois as frutas e a geleia.

Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, e finalize o doce com as frutas e geleia de amora.

Por fim, leve à geladeira por 4 horas. e depois sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

Nessa receita você pode estar colocando outros tipos de frutas.

Fonte: Tudo de Receitas

Compartilhar matéria no
Pavê de panetone com frutas, ótima opção para finais de semana em família. Todos vão amar. Veja receita completa e fácil