Olha que fácil fazer esse pavê de panetone com frutas, fica incrível essa sobremesa e tem tudo a ver com festas de fim de ano, veja.
Ingredientes do pavê de panetone com frutas
- 1 panetone de frutas picado (500g);
- 2 xícara de chá de manga picada;
- uma xícara de chá de geleia de amora;
- 2 xícara de chá de morangos picados;
Creme de baunilha
- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher de (café) de essência baunilha;
- 2 xícara de (chá) de leite;
- duas colheres de (sopa) de maizena;
- 2 gemas sem pele;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a essência de baunilha, o leite, a maizena e as gemas sem pele, misture tudo muito bem até dissolver o amido de miho.
Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar o creme, depois reserve.
Em seguida, pique todas as frutas e o panetone do tamanho que preferir.
Logo após, que o creme esfriar monte o doce em um refratário, faça uma camada de creme, outra de panetone, depois as frutas e a geleia.
Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, e finalize o doce com as frutas e geleia de amora.
Por fim, leve à geladeira por 4 horas. e depois sirva em seguida.
Pronto, agora é só se deliciar!
Nessa receita você pode estar colocando outros tipos de frutas.
Fonte: Tudo de Receitas