Você já experimentou uma pizza de escondidinho de carne seca? Esse prato faz um enorme sucesso com os acompanhamentos tradicionais, como arroz, feijão e salada mas ganha uma nova versão e pode ser consumido em formato de pizza. Afinal, tudo que vira pizza é mais gostoso, não é mesmo? 

A iguaria que agrada os paladares de todos os cantos do país, serviu de inspiração para João Bispo, proprietário e responsável pelo cardápio da Pizzaria Todo Sabor. “O sabor acentuado da carne-de-sol ganha mais destaque quando acrescentamos creme de palmito, requeijão e queijos; tornando o recheio macio e encorpado. Ideal para aqueles que buscam algo diferente e com gostinho de quero mais” – garante Bispo.

E para quem quer aprender a reproduzir esse recheio e se aventurar em casa, João Bispo ensina a receita que é comercializada na Pizzaria Todo Sabor, localizada no Bairro da Vila Romana (Zona Oeste de São Paulo). E além deste sabor, a casa oferece pizza de chuchu, abobrinha, camarão, opções em massa integral, sem glúten, recheios veganos, entre tantas outras inusitadas e tradicionais. No total são mais de 80 opções de recheios, preparados em três espessuras de massa: fina, grossa e tradicional.

PARA A MASSA

Ingredientes 

300 g de farinha de trigo;

1 colher de sopa de gordura vegetal;

150 ml de água;

10 g de fermento biológico;

Uma colher de sopa de açúcar 

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão, até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza. Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

RECHEIO DE ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

3 colheres de sopa de molho de tomate

150g de Carne Seca

2 colheres de Creme de Palmito

100g de Requeijão Cremoso

100g de Provolone 

50g de Parmesão

100g de Mussarela

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: creme de palmito, a carne seca, requeijão cremoso, mozarela, provolone. Cubra com o parmesão. Leva ao forno alto por aproximadamente 5 minutos. 

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tracionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram ao cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

Informações de Serviço:

Pizzaria Todo Sabor – Rua Caio Graco, 410 – Vila Romana

Delivery: (11) 3676-1945

Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30. 

Acessewww.facebook.com/todosaborpizzaria/ e @todosaborpizzaria

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Quer surpreender na cozinha? Aprenda a fazer pizza de escondidinho de carne seca
A pizza inusitada é servida na Todo Sabor, Zona Oeste de São Paulo, e virou um destaque entre os clientes.