Divulgação

Essa versão aprimorada da clássica Carbonara com Ovo Poché, preparada com o Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos, combina com jantares elegantes, encontros românticos ou ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos
  • 5 l de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 concha da água cozimento
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Doure o bacon em uma frigideira.
  2. Enquanto isso, ferva água com sal em outra panela. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  3. Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com o bacon.
  4. Em um bowl, misture as gemas, o ovo e o queijo parmesão. Despeje essa mistura sobre o macarrão e adicione um pouco da água do cozimento, mexendo rapidamente até formar um molho cremoso.
  5. Para o ovo poché, aqueça a água com vinagre em uma panela.
  6. Com cuidado, coloque um ovo de cada vez na água e cozinhe por 4 minutos, até a clara ficar firme.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva o ovo poché sobre o macarrão.
  8. Sirva sobre o macarrão.

Bom apetite!

Compartilhar matéria no
Receita de Macarrão Carbonara com Ovo Poché – Todeschini
Divulgação