Uma versão irresistível da clássica salada Caesar, agora com macarrão! O frango desfiado e o pão torrado se juntam a um molho cremoso e cheio de personalidade, trazendo um toque de sofisticação e crocância a cada garfada. A mistura perfeita de sabor e textura para transformar sua refeição! 

Ingredientes

500 g de macarrão galo sêmola pena

5 l de água

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de frango desfiado

1 xícara (chá) de pão torrado em cubos

Molho:

3 pacote filés de anchova

1/4 xicara (chá) de Queijo Parmesão 

1 dente de alho pequeno

1 pacote (unidade) suco de limão

1 colher (sopa) de mostarda dijon

1/2 xícara (chá) de maionese  

Azeite à gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela junte a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.

2- Por cima coloque o frango.

3- Para o molho, coloque no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Finalize com a salsa e a mostarda e bata bem.

4- Coloque o molho no macarrão e misture. Por último coloque as torradas. Sirva com alface.

Contato para pautas:
Júlia Casagrande – Júlia Casagrande | Vira Comunicação – (17) 99189-7085
Sophia Castro – Sophia Castro | Vira Comunicação – (19) 99186-4616

Abraços!

Compartilhar matéria no
Salada Caesar de Macarrão. Trouxemos hoje receita super autêntica e refrescante. Você vai amar. É tudo que o verão pede