
Uma versão irresistível da clássica salada Caesar, agora com macarrão! O frango desfiado e o pão torrado se juntam a um molho cremoso e cheio de personalidade, trazendo um toque de sofisticação e crocância a cada garfada. A mistura perfeita de sabor e textura para transformar sua refeição!
Ingredientes
500 g de macarrão galo sêmola pena
5 l de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 xícara (chá) de pão torrado em cubos
Molho:
3 pacote filés de anchova
1/4 xicara (chá) de Queijo Parmesão
1 dente de alho pequeno
1 pacote (unidade) suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1/2 xícara (chá) de maionese
Azeite à gosto
Modo de preparo
1- Em uma panela junte a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
2- Por cima coloque o frango.
3- Para o molho, coloque no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Finalize com a salsa e a mostarda e bata bem.
4- Coloque o molho no macarrão e misture. Por último coloque as torradas. Sirva com alface.
Contato para pautas:
Júlia Casagrande – Júlia Casagrande | Vira Comunicação – (17) 99189-7085
Sophia Castro – Sophia Castro | Vira Comunicação – (19) 99186-4616
Abraços!