Espaguete com Molho de Tomate Rústico – Todeschini

O espaguete com molho de tomate é um clássico que garante sempre uma boa refeição. Feito com Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, o toque de manjericão e a finalização com queijo parmesão deixam sua receita mais saborosa.

Ingredientes

½ pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

4 tomates maduros sem sementes

2 dentes de alho

Fios de azeite

1/2 xícara (chá) de manjericão

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.

2. Junte os tomates, tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.

3. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver.

4. Coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente e escorra.

5. Junte ao molho e finalize com queijo parmesão.

Compartilhar matéria no
Trouxemos hoje deliciosa receita de espaguete ao molho de tomate rústico