Espaguete com Molho de Tomate Rústico – Todeschini
O espaguete com molho de tomate é um clássico que garante sempre uma boa refeição. Feito com Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, o toque de manjericão e a finalização com queijo parmesão deixam sua receita mais saborosa.
Ingredientes
½ pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
4 tomates maduros sem sementes
2 dentes de alho
Fios de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
2. Junte os tomates, tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
3. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver.
4. Coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente e escorra.
5. Junte ao molho e finalize com queijo parmesão.