• Sobremesa especial “Minduim” servida na Fábrica de Dengo, terá 10% do valor destinado à Instituição.• A loja conceito da marca também recolhe donativos para a Campanha do Agasalho. |
A Unibes (União Brasileiro-Israelita do Bem-Estar Social) e a Dengo Chocolates, marca brasileira de chocolates bean to bar, firmam parceria visando a arrecadação de fundos para a manutenção dos programas sociais desenvolvidos pela Instituição e de doações de agasalhos. Para a ação, que acontecerá durante todo o mês de julho, a Dengo doará 10% do valor das vendas da sobremesa “Minduim” para os programas sociais da Unibes, que atende cerca de 22 mil crianças, jovens, famílias e idosos em situação de vulnerabilidade. A sobremesa “Minduim” é uma tortinha de praliné de amendoim, com toffee de cacau e ganache de doce de leite idealizada pela chef e confeiteira Sanae Mattos, que ganha um ingrediente a mais com a ação especial: a solidariedade. A delícia com sabor de ajuda ao próximo é parte do menu da Fábrica da Dengo, loja conceito da marca, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, 196, em São Paulo. |
Durante o mês, o espaço também contará com uma caixa personalizada da Unibes para o recolhimento de doações destinadas à Campanha do Agasalho da Instituição, fortalecendo a corrente do bem entre as marcas e o público. “Esta doce parceria entre as marcas comprova nosso DNA compromisso com a sociedade, possibilitando a criação de oportunidades para quem precisa”, declara Denise Zaclis Antão, Presidente da Unibes. Já Estevan Sartoreli, fundador e Co-CEO da Dengo, afirma “Somos um negócio de impacto social com propósitos e buscamos sempre nos unir àqueles que trilham caminhos que contribuam com a transformação da vida das pessoas e, portanto, acreditamos estar em total sintonia com o trabalho realizado pela Unibes”. “Convidamos todos a provarem a deliciosa sobremesa ‘Minduim’, e nos ajudarem a fazer o bem para quem precisa”, convoca Denise Zaclis Antão, Presidente da Unibes. Serviço @dengochocolates @cabrucarestaurante Fábrica de DengoEndereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo (SP), CEP 05426-200Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 8h às 20h | Quarta a Sábado, das 8h às 22h | Domingos das 8h às 19h Pagamento: todos os cartões de crédito e débito, VR e TicketEstacionamento: Valet: R$ 15 (até 1 hora), R$ 25 (até 6 horas), R$35 (até 12 horas) Restaurante CabrucaHorário de funcionamento: Terça – 12h às 20h | Quarta a Sábado – 12h às 22h | Domingos e feriados – 12h às 19h CafeteriaHorário de funcionamento: Domingos, segundas e terças, das 8h às 20h | Quarta a sábado, das 8h às 22h. Monte Seu Dengo e SorveteriaHorário de funcionamento: De segunda a sábado, das 10h às 20h | Domingos, das 10h às 18h30. Sobre a UnibesFundada há 107 anos, a Unibes (União Brasileiro-Israelita do Bem-Estar Social) realiza um amplo trabalho que inclui creche para crianças, atendimento socioeducativo no contraturno escolar, capacitação profissional para jovens com apoio para inclusão no mercado de trabalho e cuidado com idosos, com o propósito de desenvolver a autonomia, disseminar o interesse pela cultura, além de promover cuidados, resgate da autoestima e qualidade de vida. Atualmente, são realizados por ano cerca de 22 mil atendimentos em São Paulo. Além dos projetos sociais, a Instituição possui outros dois pilares: o Unibes Bazar que atua na comercialização de produtos doados em ótimo estado, como roupas, sapatos, discos, livros e móveis, entre outros. São sete unidades físicas e um e-commerce, além de ações especiais ao longo do ano. As vendas são todas revertidas para manutenção dos projetos sociais, além de reforçar o compromisso da Instituição com a sustentabilidade, solidariedade e cidadania. Como terceiro pilar é a Unibes Cultural, que há mais de sete anos é o agente transformador que potencializa a autonomia por meio da reflexão, da cultura e do empreendedorismo. Sobre a Dengo Lançada em 2017 como um negócio de impacto social, a Dengo é uma marca brasileira de cafés e chocolates de alta qualidade que combina prazer com propósito. O principal compromisso da marca é gerar renda decente para pequenos e médios produtores de cacau no Brasil. Dengo é uma marca de chocolate ético que muda o mundo, criando misturas irresistíveis que combinam sabor com saúde, transformando os produtores de cacau em protagonistas. Hoje, são mais de 150 famílias envolvidas – cuidando de todos os detalhes, do plantio ao produto, mantendo assim o ciclo constante e sustentável, recebendo mais pelo cacau de qualidade que produzem. Em 2022, a empresa expandiu seu negócio de impacto social para a Amazônia, passando a trabalhar também com o cacau paraense e incluindo famílias produtoras locais em seu projeto. Em 2023, a Dengo inicia seu processo de internacionalização com a abertura de sua primeira loja em Paris.TAO Public Relations |