Bolos e doces personalizados

Apaixonada desde sempre pela cozinha, a mariliense Thaís Lazarini herdou talentos da avó, boleira. A confeiteira abriu mão de seu trabalho em uma multinacional em São Paulo e voltou a estudar. Lá trabalhou na confeitaria francesa Patisserie Douce France. Antes de retornar em definitivo a terra natal, a chef confeiteira capacitou-se com grandes confeiteiros do país, entre eles, Carole Crema, Ana Salinas, Nelson Pantano, do The King Cake, e Fabrice Lenud.
De volta a Marília, iniciou o trabalho com bolos decorados e outros docinhos personalizados. Hoje, Thaís comanda seu ateliê na cidade e iniciou o curso de graduação em Gastronomia, com previsão de término em 2019.
A confeiteira faz trabalhos para todos os tipos de evento, como casamentos e festas de aniversário, batizados, e com destaque para os infantis, que permitem o uso de grande criatividade.
Entre os produtos mais pedidos estão os bombons, brigadeiros gourmet e bolos decorados. Há também pirulitos de chocolate, pão de mel, cupcakes, maçã do amor, cheesecakes, tortas e outros doces, que podem tanto serem consumidos como sobremesas pela família como também protagonizar festas.
Thaís destaca ainda os bolinhos de “mesversário”, que se tornaram uma verdadeira febre. “Temos inclusive um pacote para os bebês que fazem bolos mensais conosco durante o seu primeiro ano de vida, e com isso ganham um smash the cake, ensaio que ficou famoso por colocar o bebê se divertindo com seu bolinho”.

SAIBA MAIS
Os doces da Thatha Arte em Doces são feitos sob encomenda. Peça seu orçamento pelo telefone (14)99652-1196. Site: www.thathaarteemdoces.com.br

F: Thathá – Arte em Doce
I: @thathaarteemdoces

Compartilhar matéria no