1 porção / 10min
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de farinha de grão-de-bico
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, adicione o ovo, a clara, o azeite e o sal. Misture bem;
Acrescente as farinhas, o fermento e misture bem até ficar homogêneo;
Em uma frigideira, untada e preaquecida, despeje a massa e cozinhe em fogo baixo;
Assim que firmar, vire para dourar e selar o outro lado;
Agora, recheie como preferir, mas fica a sugestão: passe molho de tomate, adicione queijo, rodelas de tomate e frango desfiado e temperado;
Agora é só servir essa irresistível pizza low carb de frigideira. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32
Gorduras totais | 12.5g | 16.0% |
Gorduras saturadas | 6.2g | 31% |
Sódio | 26.7mg | 1.2% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 3.3g | 11.8% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 13.1g | 26.2% |
Vitamina C | 12.4mg | 13.8% |
Cálcio | 12.7mg | 1.0% |
Ferro | 1.3mg | 7.2% |
Potássio | 26.7mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
anote aí…
Essa pizza fica levíssima e o recheio pode variar. Use frango desfiado com queijo ou outro de sua preferência.
Você pode comer essa pizza sozinha, ou acompanhada de uma salada, fica delicioso.
A pizza pode ser servida quente ou fria.
Jaqueline Souza / Receiteria
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.